Tomates cherry recheados - Tapada do Gato

Ir para o conteúdo

Menu principal:

Tomates cherry recheados

Ingredientes

Quantidade

Tomates cherry
Azeite
Azeitonas verdes
Alho
Manjericão fresco
Requeijão
Sal
Pimenta

12
1/2 colher de sopa
10
1 dente
6 folhas
250 gr
qb
qb


Modo de Preparação

Corte a parte de cima dos tomates. Retire-lhes a polpa com a ajuda de uma colher de chá e, reserve-a. Coloque os tomates num coador, virados para baixo durante dez minutos, para escorrerem.

Numa taça, misture o azeite, a polpa dos tomates, as azeitonas picadas, o alho finamente picado, o manjericão, o sal, a pimenta e o requeijão até obter um creme macio.

Recheie os tomates com este preparado e coloque-os no frigorífico durante trinta minutos antes de servir.


Voltar para o conteúdo | Voltar para o Menu principal